Изысканная кухня

Все течет, все меняется, а современная жизнь больше всего. Еще недавно никому неизвестный «кейтеринг» сегодня знаком практически всем. Кейтеринг — это выездное ресторанное обслуживание. Благодаря этой услуге ресторан сам «приходит» к клиенту в любое место и в точно назначенное время. 

Кейтеринговая служба ресторан-клуба «Европа» приходит на выручку тем, кто предпочитает иметь дело не с дилетантами, а с профессионалами. Для нас нет невыполнимых задач. Мы одинаково ответственно подойдём как к организации масштабного торжественного приема, который засвидетельствует перед партнерами и инвесторами статус Вашей компании, юбилея для дорогого человека, корпоратива во имя укрепления командного духа, барбекю на природе для узкой компании или гламурную вечеринка на яхте с ди-джеями. Под любое событие можно найти нужный формат и кулинарное сопровождение. Специалисты кейтеринговой службы ресторан-клуба «Европа» дадут вам профессиональные советы, касающиеся выбора блюд и их расстановки, подскажут, как провести банкет оптимально удобно, комфортно и изыскано в рамках вашего бюджета. 

Кейтеринг - это возможность воплотить задуманное в любом удобном для Вас месте и времени. Мы умеем профессионально организовать любое выездное обслуживание, начиная от делового кофе-брейка, заканчивая свадьбой на свежем воздухе, тематической вечеринкой на пляже или ужином на двоих на палубе катера. 

Персонал "Европы" не просто безупречно накроет стол, но и даст советы по сервировке, меню и созданию нужной атмосферы. Все это - исходя из Ваших пожеланий.

Изысканность любого события способны подчеркнуть шоколадные фонтаны. Они наполнят десертный стол особым весельем и творчеством, ведь каждый гость сможет по собственному вкусу создать себе лакомство, обмакнув в льющийся шоколад орехи, сдобу, фрукты, зефир. Начинку с кислинкой хорошо сочетать с молочным и белым шоколадом, а сладкую - с темным. 

Украшением праздника станет и "Леди-фуршет". Прогуливаясь между гостей, она развлечет их беседой, угостит легкими закусками и напитками. Наряд, который служит одновременно и столиком, может быть подобран по стилю события.